Спасибо тебе, октябрь!..

Пари в свободном небе один,
Чтоб никто тебе не мешал.
Только мы никогда полёта не вкусим
И не найдём души причал.
Пускай,тебя оставят все невзгоды,
Стань королём нефритовых сказок.
Ощущай лишь чувство полной свободы,
Без всяких людских огласок.
Одному быть хорошо и модно,
Нет частых привязанностей,
Что хочешь делай,причём свободно
Живи без людских обязанностей…


Рецензии