Природа любви

Сердце бьется в бешеном ритме
От мысли того,что тебя рядом нет.
Солнце живет не в той палитре,
Излучая потухший свет.
Воздуха мне очень не хватает
Когда я один,словно в темноте.
И только дождь сегодня знает,
Как плохо сейчас мне.
Ветер с уст слова уносит
Прямо в небо сквозь окно.
Талый снег меня расспросит,
Как люблю её давно...


Рецензии