Придумала... но, так реально... было

Как просто...написала...ухожу.
Ночь за окном,все так же,как и было.
Ни бурь,ни грохота...такая жуть.
Мне тишина...дороги все... закрыла.
Я просто...в одночасье онемела.
Смеюсь сквозь слезы...я сошла с ума.
Меня за горло сжала ,как Отелло...
Холодная...морозная... зима...
Рябины гроздь...как сердце на снегу.
Клюют его...моих сомнений птицы.
Я с ним...по снегу белому ...бегу.
И вою...в небо раненной волчицей.
Шаги  я слышу...кто спешит ко мне?.
Горящий факел...освещает...небо.
А...это... опоздавший...Гименей...
Скажи мне,почему так долго не был?.
Твои фанфары...ни к чему...уже...
Да и вообще,Бог так решил...и точка.
Я поняла твой...этот странный  жест.
Судьбы...очередная...заморочка...
Я ухожу...так ночью гасят... свет.
Но...я тебя еще не... разлюбила.
А может тебя просто еще нет?
Придумала...но,так реально...было


Рецензии
Понравилось. Талантливо и проникновенно. К душе.
Счастья Вам!
С теплом, - Алекс

фон Птиц   18.01.2011 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо Алекс...Рада вашему визиту...заходите еще.
Когда приходят гости...исчезает одиночество...
С ...теплом душевным...Лера

Дана Ден3   18.01.2011 00:04   Заявить о нарушении