Я тобой отболела в пятницу

Я тобой отболела в пятницу,
Как положено с валерьянкою,
И с подружками, что больную
Приходили лечить болтовней…
А в субботу купила платьице,
Да сапожки такие чудные,
Ой, еще чулочки гламурные!
И пропала моя  хандра…
Я тебя отлюбила  в пятницу,
Отрыдала и заснотворила…
То ли я себя уговариваю,
То ли правда я не больна…


Рецензии