Куда идти?..

Блеклые краски солнца меня освещают,
Мелкие капли счастья душу мою озаряют…
Огонь в глазах моих не затухает,
От этого снег на улице тает.
Сердца холод след простыл,
Как будто бы он во мне и не был.
Реки слёз на коже высыхают,
Моя боль лишь счастье затмевает…
Куда же я теперь пойду?
Наверное, опять гореть в аду…
Гореть и тихо умирать,
Ведь мой удел лишь погибать…


Рецензии