Букет сирени. Дуэт с Александром Иванихиным

Благодарю прекрасного автора Александра Иванихина за его красивые стихи: http://www.stihi.ru/avtor/totalnik
Стихи опубликованы с согласия автора.

Александр:

Бродяга ветер волосы мне путал,
И путал мысли, зажигая кровь.
Я вспоминал счастливые минуты
И нашу непутевую любовь...

Как шли по городу и капал дождь весенний,
А мне на дождик было наплевать,
Я в чьем-то садике нарвал тебе сирени
И так хотел тебя поцеловать.

Дождинки на щеках, как бриллианты.
Я их сушить губами был готов,
Но ты, смеясь, сказала: "Хулиган ты"
За то , что я нарвал тебе цветов.

Ирина:

Конечно, милый, я всё помню,
Мы всех счастливей были на планете.
А от дождя мы не искали кровлю,
Не знали ничего об интернете.

Зато мы книги все взахлёб читали!
А ту сирень я часто вспоминаю...
Ведь мы всё те же? Пусть и старше стали!
Ты долго помнил обо мне...я знаю...

Александр:

Я это помню, пусть проходят годы,
Но, как и раньше, ты мне снишься вновь.
И пусть останется загадкою природы
Моя наивная и глупая любовь.

Теперь ты кажешься себе уже солидной,
А мне такою же, как много лет назад.
Тебя я вижу той же девочкой наивной
И вновь пишу стихи твоим глазам.

Ирина:

Да... столько лет прошло, но я всё та же,
И пусть мы внешне сильно изменились,
Узнал меня... не усомнился даже,
Как - будто лишь вчера простились.

Твой баритон, до боли мне знакомый,
Готова слушать...слушать бесконечно.
Он разливается во мне истомой,
Любить тебя, мой милый, буду вечно.


Рецензии
Какой интересный диалог! Воспоминания всегда приятны и полезны! Тепло на сердце!
Спасибо, Ирина!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   08.09.2021 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероночка!
Как давно это было...))
Тёплой осени Вам!

Ирина Зуенкова   11.09.2021 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.