бубубу

ворочаюсь
разворачиваю
вором
ворох
теплого тела
в темноте изъеденной
белым
в алкоголь пробитый
бесчувствием
только
голодхолод
много
этого много
накапать
по пальцам
отсыпать два уха
новых
пахнущих снов
я буду
я буду
бубубу


Рецензии