Что Стивен Кинг? Что Стэнли Кубрик?

Поль Лани

«Уж только час пробьют полночный»
http://www.stihi.ru/2007/05/08-567

Уж только час пробьют полночный,
Часы старинные мои,
.............................................

С головки мило наклонённой
Сбегает локон озорной,
.............................................
.............................................
Чуть губы тронула улыбка,
Уста раздвинул язычок,
Как наваждение, как пытка,
Взглянул прищуренный зрачок,
.............................................
.............................................

---------------------------------------------------

СмехОтроН

(нннууу, силён, бродяга Поль,
новый сочинитель ужастиков!!!)))))))))))

*  *  *

Что Стивен Кинг? Что Стэнли Кубрик?
Что мне какой-нибудь Хичкок,
когда я вижу, как сквозь зубы
из горла щурится зрачок?

Кошмарный сон – итог пороков,
в нём смех надрывен со слезой,
гляжу – с головки юной локон
бежит, подкошенный шизой.

Когда ж зигзаг рассвет прочертит
и слепо торкнется в окно,
я каюсь: пусть отныне черти
мешают с водкою вино!

А я – ни-ни! В глухой завязке!
Чтоб вместо жути в поздний час
смотреть про Бабок-Йожек сказки,
я запиваю водкой квас!


Рецензии
Очередной хохоток!.. И не только.
Безжалостно, но метко, по самой что ни есть сути написана пародия.

Юлиан Железный   18.01.2011 14:14     Заявить о нарушении
А то ж!
Целился ить!
А Вы говорили нах нужно?
:))))))))))))))))))))))))

Смехотрон   18.01.2011 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.