Elvis Presley - Rock-a-Hula Baby

http://www.youtube.com/watch?v=fgDeVqn85GY

ОБРУЧ ХУЛА

Она кружится так, что шелестит трава,
Как будто ветер налетел.
Танцуют так на небесах,
Я взглянул разок и обалдел.

Крутит обруч хула,
Крутит обруч хула,
Обруч хула из Гонолулу
Крутит, крутит крошка моя.

С ума схожу опять, хочу ее поймать,
Но детку мне не удержать.
Хочу ее обнять и целовать,
Но она лишь хочет танцевать.

Крутит обруч хула,
Крутит обруч хула,
Обруч хула из Гонолулу
Крутит, крутит крошка моя.

"Заставить я могу пальмы на берегу
Танцевать," так она говорит,
И стаи голубей слетаются к ней
Взглянуть, что она творит.

Крутит обруч хула,
Крутит обруч хула,
Обруч хула из Гонолулу
Крутит, крутит крошка моя.

Крутит, крутит крошка моя...

The way she moves her hips up to her fingertips
I feel I'm heaven bound
And when she starts to sway, I've gotta say
She really moves her grass around

RRRAAAA a hula-baby rraaaa
a hula-baby got a hula lulu from Honolulu
Thats rock-a-hula baby of mine

(rock a hula) -backround

Although I love to kiss my little hula miss
I never get the chance
I wanna hold her tight all through the night
But all she wants to do is dance

RRRAAAA a hula-baby rraaaa
a hula-baby got a hula lulu from Honolulu
Thats rock-a-hula baby of mine

(ROCK, A hula-baby rock "repeated) -backround

I bet that she could teach the palms along the beach
To sway when breezes blow
And birds up in the sky could learn to fly
By watching how my baby can go

RRRAAAA a hula-baby rraaaa
a hula-baby got a hula lulu from Honolulu
Thats rock-a-hula baby of mine

WELL A ROCK A HULA-BABY OF MI-INE!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.