Мама

Мама жизнь мне подарила
Одевала, поила, кормила,
Стоять, ходить научила
И любовь мне свою подарила
Больше всех на планете люблю я
Свою добрую маму родную.

Ты как солнце меня освещаешь,
Ты одна лучше всех меня знаешь.
Ты красива, добра, терпелива
И всю жизнь будешь мною любима...


Рецензии
Золотые слова. Молодец :-)

  18.01.2011 11:09     Заявить о нарушении