***

Если хочешь счастливо ты жить
То бросать ты курить и алкоголь глушить
Других людей ты в пузо бить
Обманывать и пререкаться
И чтоб по жизни не обознаться
Надо веселее быть
Коню в подарок копыта примостить
Корове рога и гриву заточить
Бабушку через дорогу провести
И родителей по жизни не подвести
Приносить людям только благие вести
И нести по земле любовь и счастье


Рецензии