жизнь

Жизнь ковала меня, как подкову,
Закаляла и гнула в дугу,
То лишала надежды и крова,
То к чужому вела очагу,

То манила цветением броским,
Пряча истину в мусор вранья,
Выводила меня на подмостки,
Трижды шкуру сдирала с меня…

Жизнь ковала меня, закаляла:
Из огня – прямиком - в полымя.
Лишь теперь только я распознала –
Жизнь, ты крепко любила меня!..
         
                26 июня 2007 год г. Острогожск


Рецензии