***

 Ну, что ты видишь вот оно
 А вокруг как буто всё равно
 Хоть море, хоть снега,
 Хоть дорога, хоть берега.
 
 Ну, что хоть в этом мире по маленькой возьмём
 И хлопним на дорожку мотыльком,
 И уподём на всё дождём,
 И на рисуем всё молоком.
 
 Ну, что по рукам и по полам
 Я дамую раздам
 И карты брошу вниз
 На снежный маленикий каприз.
 
 Ну, что согласен ты
 А то разбудем волка пустоты
 И будем всем должны
 Как буто на пол страны.


Рецензии