Королева


Струйкой времени льются года...
Я ни чуточку не постарела,
И душой до сих пор молода.
Ну не дать и не взять - королева!

Сквозь невзгоды я гордо пройду -
С ними встретиться мне не впервые,
Не считая того за беду,
Что готовили недруги злые.

Жизнь неспешно течет, как вода.
С легкой грустью смотрю на былое:
Я теряла друзей иногда,
И они предавали порою.

Но не грезился мне царский трон,
А любви настоящей хотела.
Есть мужчина. Единственный он.
Я теперь для него королева.


Рецензии
Есть мужчина. Единственный он.
Я теперь для него королева.
---------------------------

Как рада за Вас.. Будьте Королевой.. будьте...
И пишите стихи...!!!

Спасибо!!

Со Светом!!!)))

Свет Ля Чок   17.01.2011 20:34     Заявить о нарушении