пра прынцев на белых лошадях

был бледен конь ( а всадник умер?),
и, в зубы кляче не смотря,
я запрягал свой белый бумер
в разгар бухого января.

кричали женщины ура,
к ногам бюстгальтеры бросая,
прынц он и в Африке Геракл,
хоть и из племени масаи.

но я прозрел, смотря в прищур,
венок из лавра - вот причина!
чтобы улучшить вкус у кур -
хотят его, а не мушщину.

на раз пытаясь соблазнить
лавроимущего героя.
но секс - не повод для грызни,
в кровать готовы и по трое…

а белый конь? - звучит вопрос,
а прынц, а подвиги, а слава?
да пруд пруди таких - навоз,
их без венков любая Клава,

раздвинув ножки, соблазнит,
но мне такое не по нраву.
не стоит выделка возни
и мальчики в глазах кровавы.

тут я чесать в раздумье репу…

отдам ненужного коня!
нет, не хотят красотки неба,
и не хотят, увы, меня...


Рецензии