Уроки Сенсея

lesson 1
Когда случилось так, что надо было выбирать: 
Я спросила Сенсея - "Что мне делать?"
Он ответил, - "Только ты сама можешь ответить на этот вопрос. Решить за тебя я не могу. Делай как чувствуешь."

С тех пор прошло время.
Теперь я делаю всё только так, как чувствую...

lesson 2
Когда я окончательно запуталась, перестала ощущать себя в себе, я обратилась к Сенсею.
Он сказал мне: "Почувствуй свободу"

Я попробовала. У меня это получилось. Теперь свобода мой наркотик.

Вообще Сенсей часто говорил - Чувствуй.

Спасибо Сенсею

lesson 3
Однажды Сенсей позвал меня в путешествие.
Я согласилась. Я всегда любила путешествия.
Мы долго путешествовали.
Чаще было так, что каждый выбирал для себя маршруты и следовал им, а потом мы пересекались где-нибудь в городе N.
Мы много говорили и обсуждали самые интересные для меня темы. Он учил меня. Хотя иногда я пыталась показывать, что мы на равне. Но этого не могло быть. Он был на порядок старше, умнее. И если я жила только седьмую жизнь, он жил девятую.

И вот он однажды сказал:"Ты молода и красива, если ты хочешь идти в неизведанное, ступай и ничего не бойся, иначе ты никогда не познаешь себя и свои возможности. Но я уверен, что у тебя всё получится"


Рецензии