не хочу умирать

я не хочу умирать
загибаясь от старости с болью.
я хочу умирать
забывая от старости боли.
мне не нужно копать в земле яму,
я хочу чтобы жаркое пламя
огрело меня своей красотою
и снова, и снова жевало
мою старую кожу.


Рецензии