о нитях и песне

Уходящие, мужчины в серость степи
Сотрутся, тишиной милой мягкой земли
Они идут, грозно и тихо на свою войну
Может в поле, вспахать безграничную целину

Увидеть лебедя, или иную птицу Земли
Суждено им, неважно куда несёт их судьба
Спокойно ли, остаются наедине с собой
Примерно, в размытых нитях земли

А женщины, сидящие у очага
Степенно, творят историю свою
Песней, справляют жизни веретено
И нежно, охраняют ушедших на их стезю


Рецензии