Памяти друга-2

Проходи друг мой, за спиной не стой
Хоть не может быть, но поговорить
Ты сошел с небес в этот поздний час
Вроде погостить на земле сейчас

Как попал сюда? Будет ли ответ
От тебя исходит неяркий свет
И безмолвно тело парит в тиши
Но тепло идёт от твоей души

Как живёшь, ну в смысле, как там у вас?
-"Выходные есть и бесплатный квас
И зарплаты много, не жаден бог
В общем всё путём, здесь бы так  не смог"...

А у нас опять кризис и бардак
Мятежи под Радой, да всё не так
И не видно лада никак в стране
Словно кто-то дал взятку сатане

Что со мной? Да так, песни всё пишу
И на суд для зрителей выношу
А когда тебе стало 37
То на сцене спел первый раз совсем

Что пора? И в небе наверно ждут
Утомил обычный земной уют?
-"Нет, проблемы есть в бесконечности
Я зайду ещё к вам из вечности"...
 

г.Николаев  15 - 17 января 2011 г.


Рецензии