Про временность и ошибки..

И тот который пришёл,
И тот который прийдёт..
Увидел себя совсем,
И Понял - он идиот

Отнёсшись степенно к тому
Что и не каждый нашёл,
Он кинул себя в войну,-
Как в печку... и дальше пошёл

А тело его нашло,
И истина пришла вспять.
И сели они смотреть
Что будет с этим опять.

А он, подавшись прочь,
Оставши на камне след
Не понял его, и червь,
Сьел его как день ночь.

И близко уже подходя
В Яви к белой черте,
Увидел на камне своё-
И сердце метнулось к мечте.

Но червь, отказавший ему
Оскалившись телу сказал
И с ним опятьв темноту
перерождений упал...

(P.S.)
А прах, накопившись судьбой,
Лежит будто горы в горах
И истина тихо сидит,
Обтачивая с тела страх..


Рецензии