Война с собой

;А состояние такое, будто из ямы вылезла.
Судьбу выстрадала, душу вымучила.
Мозг слезами изнутри вымочила
Руки кровью своей же вымазала...
Вот и выигран ещё один бой
На этой вечной войне себя с СОБОЙ....


Рецензии