***

Зеркала подобны лицам
Только незачем клониться
Спозарани к водной глади
Чтоб напиться из озер
Позапрошлых отражений
Недовытканный узор
Растекается улыбкой
Жизнь становится ошибкой
Ручейком текущим вспять
Не давай себе отнять
У себя себя и снова
Не склоняйся к водной глади
Отражения не пей
Зеркала подобны лицам
Очень хочеться напиться


Рецензии