Мечта

Ночь. Лето. Солнце еле светит...
Курю на кухне, кот пушистый спит...
И тихо-тихо радио играет
Разведены мосты, Нева шумит...

Я счастлива, но грусть всё не проходит,
Хотя скорей не грусть, а лишь тоска...
Уж много лет прошло, а я всё помню...
Зима. Друзья.Родные.Дом Москва.

уходит время в несуществованье,
Приходит счастье,жизнь идёт вперёд
Наверно я исполню обещанье...
Возьму,махну туда на Новый Год...

Приеду я в родной райончик спальный,
пройду по улицам где так-же как тогда,
и запах булочек из старенькой пекарни
Напомни мне ушедшие года...

Я знаю, не вернуть ту безмятежность
теперь всё так:работа, дом семья
Жила мечтой, теперь живу надеждой
Что это счастье будет навсегда...


Рецензии
недавно думала на эту тему...Вот что будет,если уехать жить куда-то еще,в другой город...завести семью...интересно,хоть и страшно...не перерастет ли эта грусть в непобедимую депрессию?...

Маша Бзо   18.01.2011 12:30     Заявить о нарушении
вот и я так подумала, и поэтому до сих пор здесь.... А мечта... Пусть она остаётся мечтой...

Стася Иодковская   18.01.2011 13:48   Заявить о нарушении