одиноко

Хорошее начало дня ,
С чашечки кофе .
Как плохо что он закончиться,
Как у Христа(Иисуса) на Голгофе.

Находясь в гордом одиночестве,
В тусклой  листве 
Этой дождливой эпохи,
С налетом желтой осени...

В придорожном мотели
Лежал в грязной постели.
С жаром от лихорадки,
И думал как ты спишь сладко.

Идя по этому городу-гетто
Я курил одну за одной твои сигареты.
Про нас не напишут в газетах,
Но ты можешь раскрыть мне пару своих секретов.

Бульварные проститутки
Стояли вдоль кленовых аллей
А мне нравились твои колготки
И считаю что нет не чего в мире милей .


Рецензии