Как Меня в Вожди Молодежи тащили

От тока Я в Кремль,
консультировать,тока...

Слегка порасслабился,
а и...

С-под боку
явилися Граждане,
стали ташшить.

Давай,мол,в Вожди.
В Комиссары.

Етить!

КакИ Комиссары?! Вы че?!
Не пойду я...
Не дамся,отстаньте...

Велели подумать.

Мол, "ты перспективный,
к тому же не в Штате...
Пора бы задуматься.
Неча мол,хватит -

писать всякий Бред,
и Заумства - в ВерхА.

Вот есть Молодежь..."

Я и Сам.

"...брось ха-ха,
а живо берися,
движенье Гвардейско -
имеется..."

"НАШИ"?

Вот То,
Полицейско?

"...иди Федерал - Генерал
Комиссаром.
Туды.
Ставь Задачи."

Ай ладно.

Пожаром -
займусь Комсомольским,
спустЯ се штаны -
бегом побегу,

как вот помните Вы -

а  "...за Комсомолом".

Наставлю Задачу.

Ща Митинг и Лозунг.
А как же Иначе?

"Бросай,Ребятня -
со Плакатами шастать.
Орать пред Посольствами.

Неча нам хвастать.
Россия,увы,не имеет Дорог -
достойных.

Их мало.

Заедь на Порог -
Расеи,и Это.

Поэтому Клич.

А ну,за Лопаты!
И в Бой."

(краткий Спич).

"Даешь Автобаны -
от Брянска до этой...
Ну до Колымы."

Удивясь от Поэта,
кремлевски Чины
поотстали.

Крестясь.

Не хочут Дорог.
И видать,убоясь,
что вместо кричалок

все Племя младое -
пойдет,а и вдруг...

Нам Дороги построит...

Ума наберецца...

Без криков "Долой..."
(кого Поукажут),
вернется домой -
чуток повзрослевшим...

Невыгодно Власти.

Поэтому эдаки Ужасти-Страсти
зарублены Сразу.

И Вождь - не готов.

В Вожди Молодежи
не пустят Котов!

А жаль. Я бы ух!
Испужались,не дали.

Поэтому грустно.
Весь День был в Печали.


Рецензии
Конкуренцию Чапман трудно составить: в международных скандалах не замешан, да если и развратничал, то по-тихому, не то что она.
За такими нонешняя молодежь не пойдет)))

Эйран   18.01.2011 01:07     Заявить о нарушении
Ага. Осталось только пошпионить и сняться в неглиже для календаря. Тогда точно Утвердят в Вожди.

Алекс Кошацкий   18.01.2011 10:20   Заявить о нарушении