Новый я

Хочу начать все с чистого листа
Убрать все ярлыки к чертям
Замазать белым весь пейзаж холста,
В котором я,семья и все мои друзья

Так,чтобы все меня забыли
Не навсегда,хотя бы на секунду
Забыть то,где вместе с вами были
Где было не всегда легко,но и не трудно

Хорошие моменты и плохие
Все радости,восторги и страдания
Порой моменты эти для меня чужие
Порой не черпаю из этого познания

Быть может спросите зачем?
Ответ всегда предельно прост
Я может и не нужен всем
Быть может эта жизнь моя
Не в этот самый ГОСТ


Рецензии