Мы часто грустим у зеркала

Мы часто грустим у зеркала
У мыслей своих в плену
Остывшая чашка чая
Взгляд устремлен в глубину

Хотелось бы верить в лучшее
О чем-то хотелось забыть
И, хоть иногда, беззаботным
Казаться, если не быть..


Рецензии