помоги?

Сердце как мотор,толкает кровь
Прости меня за все,что я не сделал вновь
Густым дымом заполняю легкие
Пустые разговоры , расставляя над и запятые
Срывая очередной лист календаря
Даря надежду на завтрашний день,
В то что он будет немного лучше,чем вчера или позавчера
За тобой ходит по пятам чужая тень
Не убежать и не скрыться тебе от чужих глаз, глупых фраз
От банальных : приветик , как дела?
Теряя часы жизни в пустоту
И веря в ту брендоваю мечту,
Что тебе навязали мода,секс,наркота,
Отпуская надежду,как воздушные шары 
Умирая от кары на грязных бульварах
Разнесите мой прах на всех четырех ветрах.


Рецензии