С тем живите в жизни, что досталось

Слова, неподвластные времени

Там, где требуют доказательства любви, — нет доверия, а где нет доверия — нет и любви.
               
        @Бабочка (Le Papillon)


Падая кружу, яко снежинка,
Но не таю растворяясь воском.
Я свечу, как искра цвета цинка,
Прогорая тлею свежим лоском.

Нахожу препоны, спотыкаюсь,
Падаю и вновь иду упорно.
В звуках музыки стихами растворяюсь,
Все, что глупо, то, довольно спорно.

Расправляю плечи, жду течения
И плыву, как ядерная лодка.
Выключил радары для свечения...
У меня шикарная походка.

Агрессивных колпаком накрою,
Спорные вопросы обожаю...
Бутерброд съем с черною икрою...
Оптимизмом слабых заряжаю.

Эй, ау, танцуйте, веселитесь,
Время на обиды не осталось.
От сумбура и тоски очнитесь
С тем живите в жизни, что досталось.


Рецензии