В моей голове

В моей голове куча всего:
Например обед,завтрак и ужин,
Фильмы,текила и рок-н-ролл
И конечно диплом,а кому он не нужен?

В ней будни и выходные:
Красивые дни,красивые ночи
Люди добрые,люди злые
Любимый сад и "курорты сочи"

Первый секс и первый поцелуй
Первая стопка паленой водки
Первый в моей жизни праздник "сабантуй"
Нычка сигарет на книжной полке

Важно понять себя самого
Кто ты есть на самом деле
Ведь в мире нашем куча всего
Чего мы не можем,но всегда хотели

Живи мечтой,бойся темноты
Не пытайся строить из себя героя
Каждая мысль-капля в море
Каждая сложность-часть простоты

В мире есть иногда добро
Но мы забылись и не видим его
Протри глаза,загляни в себя
Быть может и поймешь в чем смысл бытия

Не нужно усложнять все вокруг себя
Просто радуйся каждому вздоху
Относись к себе и ближним любя
Кушай чипсы и смотри порнуху =)


Рецензии