Счастье

Мокрые кеды,
По лужам шлёпаешь...
В поисках счастья?
А счастье то вот оно...
В воде отражается,
Дождём с неба капает
Что же ты девочка?
Хватит уж плакать то!
Солнышко выплыло,
Вот уж и радуга...
Что же ты глупая,
Не заметила главного?
Красота первосданного
Не запятнана горечью,
Грязью мира убогого,
Человеком что создана...
Здесь любовь живёт вечная,
Не предаст,не использует
Не сожгёт тебя заживо
На костре безразличия...
Не впадай ты в отчаянье -
Все мечты ещё сбудутся!
А люби то, что честное...
Пока есть...
Пока любится...


Рецензии
Спасибо! Мне понравилось! Удачи Вам!

Людмила Даровенко   19.07.2011 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.