поэт

трущобы мрачные как дым
и балки на ветру скрипят
и тряпки грязные как пыль
вдоль тех домов висят

здесь рос и жил
здесь копотью коптился
здесь он дружил
здесь в драке закалился

сквозь шоры пор
сквозит здесь солнце низко
здесь мрак и мор
вор и убийца близко

жестокость - мать
порок - отец духовный
здесь дочка - ****ь
а сын воришка злобный

недели шли и сердце билось
не спился он, не помер с анаши
не сгнил в тюрьме и вырос
без принципов и в общем без души

но в ранний час
рассвет еще не слышно
бывает сидя к нам в анфас
кладет стихи он чисто


Рецензии