сны

я
хочу взлететь
высоко
Птицей в небеса
Где
улетят заботы
И все
на своих местах

Мы
Прилипли
К земле
Однажды и
навсегда
И
с тех пор
живем
На ней,
Она одна

Здесь
Фантазиям нашим
не место
на нас
семь оков
Как
Жить на этой
планете
Без снов

Усни
И ты
будешь невесом
Как жаль
что искренен ты
только сном

Жаль
что искренен ты
лишь сном.


Рецензии