За что он голову сложил...

Памяти моего отца...
Он погиб 23 февраля.



Он был хорошим человеком,
Отчизне преданно служил.
Судьба отмерила полвека…
За что он голову сложил?

Был настоящим офицером,
Мундир с достоинством носил.
Страну любил свою без меры…
За что он голову сложил?

И в идеалы верил свято!
Минутой каждой дорожил.
Пошёл вперёд, так было надо.
За что он голову сложил?

Была страна…ЕЁ не стало…
Кто смог, богатство растащил!
Отец, я без тебя устала…
За что, ты голову сложил?!!!!


Рецензии
Сильное стихотворение! Светлая память...

Василий Касьянов   18.12.2012 10:08     Заявить о нарушении
Василий, Благодарю за отзыв!
С уважением,ВИ

Виолетта Токар   18.12.2012 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 122 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.