Где-то

Где-то звучит соловьиная песня,
Нотой вливаясь в гармонию леса,
Где-то дожди омывают полесья,
А до другого им нет интереса.

На самокате по лужам мальчишка
Где-то обрёл своё бурное счастье...
Он о таком не читал даже в книжках,
Но осознал полноту в одночасье.

Где-то лишь эхо по рельсам крадётся,
Где-то лишь память, пропахшая ваксой...
Может есть место, где всё остаётся
Чистым... без примеси красок.


Рецензии