Как оставаться спокойной весной

Рвется душа моя за тобой.
Что же мне делать, скажи дорогой?
Как оставаться спокойной весной,
Если всем сердцем хочу быть с тобой?

Как не услышать мне пение птиц?
Как не увидеть счастливых мне лиц?
Грусть и тоска скроют меня,
Ибо без милого будет весна.

Голос твой слушать безмерно хочу.
Я руку возьму и к сердцу прижму.
Нет, невозможно все этой весной,
Милый мой сейчас не со мной.


Рецензии