Не в этом суть...

Не в этом суть,
И даже суть не в Этом,
Я был и есть,
И буду я поэтом.
А остальное
Хлеб и всё такое,
Чтоб я увидел в этом
Неземное.
И суть движений,
И покоя суть,
Что я в пути,
И это тоже путь.
Но нет дорог
В познаньи никаких,
Есть только тот,
Кто смотрит на других.
И всё едино,
Как и я един,
Я в этом мире
Бог и господин:
Движенье мысли
Смысл задаёт,
И тот кто есть
По-прежнему идёт;
И все пути
Путина, а не путь,
Пусть я поэт,
Но ведь не в этом
Суть.
                17.01.11.


Рецензии
Да, суть не в том...

Александр Сет Зулькарная   22.04.2011 11:44     Заявить о нарушении