мы порнография

Мы все есть порнография.
До боли, крови непристойная и жалкая.
До неприличия смешная, гадкая
Без смысла и мотивов скрытых.

Мы всё - ничто.
Личинки мёртвые в траве замёрзшей.
Мы стая ядовитых слепней чёрствых.
Мы карты одинаковых мастей.

Мы есть отходы друг от друга.
Кровавые подтёки под глазами и  висках.
В мешках дурацких, чёрных, незакрытых.
Мы порнография,друзья.


Рецензии