Участник 14. Игра Воображения 3

______________________________________
«Дожили …»

Вот вы наблюдаете в центре яйцо...
Имея - примерно такое лицо
Я вам говорю, что энергокольцо
Московской губернии рвётся … усё ...
_________________________________________
За заплаткой Чубайс А.Б.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.