Возвращение

Перелетными  птицами мысли
Возвращаются стаями снова.
Неожиданно, неугомонно
В голове ищут  летной  погоды.
Не закроюсь, не спрячусь,  не скроюсь
От свободного крика живого  -
Перелетными  птицами мысли
Возвращаются стаями снова.


Рецензии