Два сердца

Твоя грусть как стилетом по сердцу
Не унять, не сбежать от тоски
Ну, зачем же, мой милый, так сильно
Бьется боль эта в нашей груди.
Мы срослись, единенье созвучно
Лишь когда все едино внутри.
Твое сердце во мне тихо бьется
Мое сердце в тебе - лишь живи.
Люблю...


Рецензии