Не пою

Не продаю свои картины
Не пою свои песни
Одиночество-норма
И улыбка на месте
Сигареты все выбросил
Одна пачка в запасе
Алкоголь вообще гадость
Хотя можно вина
Сухого и красного
Можно многое вспомнить
Мыслей много конечно
Я смотрю на пространство
Коллекционируя личности
Взгляды и голоса
И конечно же небо
Без неба нельзя
Как масло без хлеба
Я странный, неправельный
Люблю я неправельность
И нарушая все правила
Смеюсь очень часто
Смеюсь над обыденностью
И законами жизни
Глупыми правилами
Границами дымными
И не пою свои песни
Шагаю неровно
Я живу очень честно
Но нечестно с собою...


Рецензии