А что есть истина?

А что есть истина?
В начале и в конце,
И в измерении
Ошибка - указатель,
И в зеркале,
Которое во сне,
И путь,
И даже сам искатель.
Всё это истинно,
Как истина и то,
Что в этом мире
Нету никого.
                17.01.11.


Рецензии