Встреча

       Все мне помнится, все мне чудится
       Голос твой в неосяжной дали.
       Что начертано, с нами сбудется
       По законам Небес и  Земли.

       Нам разлука судилась вечная
       После встречи… Короткой такой!
       Только знаю я: в Бесконечности
       Мы увидимся снова с тобой.

       Там, за звездными за туманами,
       Лишь для нас загорится звезда.
       И в глаза вновь друг другу глянем мы.
       Там счастливыми снова станем мы.
       Навсегда.

       А пока все зовет и мучится
       Голос твой одинокий вдали.
       Потерпи. Скоро встреча сбудется
       По прадавним законам Земли.


Рецензии