Зима

Снег кружится за окном,
Мягким белым полотном,
Покрывает всё кругом
Ловко и умело.

Заскучали небеса.
Снегопада чудеса,
Скрыла черни полоса.
Вьюга очумела.

Ветер, будто волчий вой.
В дом уютный,тёплый мой
Депресняк стучится злой.
Разве это дело?

Прочь унынье и тоску...
Заварю себе чайку,
Напишу ещё строку
О снежинках белых.

Вот закончится зима,
Вьюги снежной кутерьма
Спать заляжет в терема.
И...Капель запела.


Рецензии