Ангел...

К ней в комнату зашла
Она в углу рыдала
Невнятные слова,шептала на себя
Во всех грехах,себя лишь проклянала
Одну себя.Одну себя кляла.

К груди колени прижимая
Душою видя бездну грёз
Сама себя она просила
Слышишь?!Хватит жалких слёз!

Увы!Они непрекращались
Остановить их,нету сил
Она сидела в чёрном одеяньи
Её какой-то страх губил.

Она чего-то страшно так боялась
Что невозможно просто описать
Успокоившись.Она старалась
Вновь от безсилья счас не зарыдать.

Сидела тихо.Неподвижно
Руками свои ноги обхватив
Её глаза были настоль стеклянны
А мысли где-то там...Вдали...

Я помню раньше только в белом
За мной ходила по пятам
На шее крестик заграничный,
Который сжат теперь в руках.

И треребя его в ручёнках
Себя кляла в земных грехах
При этом жить она мечтала
Вдали от всех.Где-то в горах.

Мечтала жить красиво.Тихо
И никого не обижать
Но это было невозможно,-
Ей оставалось лишь рыдать.

Ну кто посмел её обидить
Что в чёрном вся
И вся в крови
Ведь ты же АНГЕЛ мой хранитель
Не умирай
Не покидай
Прошу тебя,НЕ УХОДИ!!!


Рецензии