Озерная сказка

ОЗЕРНАЯ СКАЗКА

Гладь озерная,  сияя,
В серебристых бликах тонет.
Сонно лебеди кивают
Шелковистому затону.

Как портной желтоголовый,
Небо острый месяц режет.
Ночь сиреневым подолом
Накрывает побережье.

Рдяных сумерек попона
Ивняки скрывает плотно,
И струится от затона
Молодой туман к болоту.

В колорите дивных красок
Спит природа непробудно.
Явь ли это или сказка,
Но расстаться с нею трудно.


Рецензии
ПРОСТО СКАЗКА!!!

Светлана Веркина   15.02.2011 23:10     Заявить о нарушении