Все про Все

Философия пули
Философия света
           неба
            тьмы
Тепло батареи
       любви
Неизведанной цели
              недели
Зеленый ковер
Красные (голубые) вены
А кровь все та же
Как в фильме
И слушать группу Doors
И федеральный розыск
И вопрос
"Кому на Руси жить хорошо?"
Щука смотрит и улыбается
Рыбина, именно.
Так и наступит ништяк
Лимонных конфет
Гора проблем
И непрошенный гость
И в горле кость
Опять не срослось
Спокойствие!

12.12.10


Рецензии