Чаёк

Посиди со мной,роднуля,почаёвничай.
Пусть в бокалах потихоньку ложки забренчат,
И польётся неторопко тёплый разговор,
И с малиновым вареньем давний съестся спор.

Под мурлыканье кошачье,и второй бокал
Вдруг прольётся на салфетку светлая строка.
И мечты,как пар над чайником кипящим,вверх
Воспарят,коснувшись тонких и незримых сфер.

И с конфетами вприкуску наши беды все
Растворятся в этом чае.
Навсегда.
Совсем.


Рецензии