Постой, сердце не рви

Постой, сердце не рви.
У нас с тобой всё впереди.
Поверь мне и не уходи.

Постой, сердце не рви.
Как можешь, меня обмани,
Лишь взглядом меня обмани.
Обманешь, а там уж и рви.

Как мог ты любить без любви?
И всё-таки сердце не рви.
Скажи мне, что веришь любви.
Скажи мне, что хочешь любви.

Услышь моё сердце, не рви.
Оно уж не бьётся в груди.
Оно только плачет….


Рецензии